É MEU CORAÇÃO

DE-ME SUA MAO

EU A LEVAREI AO MEU PEITO

E QUANDO NOSSAS PELES SE TOCAREM

EU PERGUNTAREI

SABES O QUE É ISTO ?

NAO ESPERAREI TUA RESPOSTA

ENTAO TE DIREI

É MEU CORAÇÃO . . .

UMA PEQUENA PAUSA

NÃO EXISTE MAIS O TEMPO ,

NESTE INSTANTE O MUNDO PAROU

NO INFINITO INTERVALO DE UM BREVE SEGUNDO . . .

VOCE NAO PARECE ENTENDER

É MEU CORAÇÃO . . .

TORNO A DIZER

AS PALAVRAS PARECEM UM ECO

RESSOANDO EM TODAS AS DIREÇÕES . . .

É MEU CORAÇÃO . . .

VOCE PODE SENTI-LO ?

POIS NA VERDADE

ELE ES~´A PARTIDO . . .

É MEU CORAÇÃO

ELE ESTA PARTIDO . . .

ACHO QUE AGORA VOCE PODE ENTENDER

ELE ESTA PARTIDO

MESMO DEPOIS DE TANTO TEMPO

ELE ESTA PARTIDO . . .