O ARCO-ÍRIS

O arco-íris no céu despontava

E a superfície da água beijava

Formando um circulo mágico

Em rubi,esmeralda,violeta e topázio

E o riacho tingiu-se de jade

Pelo espelho verde das árvores

E o arco-íris abraçava

As pérolas gotas de água

E os pingos da chuva reluziam

Como pingentes diamantes caíam

Sobre a lagoa de vidro

Como um véu estendido

Pairavam nuvens coloridas

A luzir pelos raios refletidas

Como um penacho de fumaça

De ouro,anil e prata

O arco-íris unia uma ponte

Entre a Terra e o céu distante

Como uma estrada de muitas cores

Feita por Deus para os homens...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323570
Classificação de conteúdo: seguro