AMOR PROFUNDO

AMOR PROFUNDO

Dos meus contos é a fada

Do meu castelo, a princesa

Não sei pensar em mais nada

A não ser em sua beleza

Imagino nós dois a sós

Envolvidos por um sentimento

E ouço a musica de tua voz

A embalar cada momento

Nos teus ouvidos declamo

Versos de amor profundo

Eu te adoro, eu te amo

Por todo tempo do mundo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/12/2006
Código do texto: T332358
Classificação de conteúdo: seguro