Pirotecnia de amor continuo
 
Ciência do quer estar contigo
Aquele que vê sempre tua presença
Mesmo que ausente fica.
 
Somos 7 bilhões de quebra cabeças
Onde cada parte compõe o infinitesimal
Do conjunto formado pela união do todo: Você.
 
E se o corpo formado por bilhões de células
Subdividem em toda população humana
Vejo tua presença em cada vivo ser existente.
 
Estar contigo é viver uma relação humana
De cada um, um pouco mais.
Do todo, o amor por ti.