Dança Comigo

A moça bela de vestido longo e pés no chão.

Cabelo solto, solta no ar. Flutuava em meio

Aos que lhe observavam.

A moça deixava transparecer no seu olhar.

O seu sorriso era verdade. A sua dança

Não á cansa. Dava-lhe esperança que

Outra musica vira.

Ela rio dos meus paços atrapalhados

Abraçou-me e pediu pra continuar.

Quem para no meio da dança cuidado para

Não dançar.

A moça me pediu uma dança

Eu lhe ofereci um sorriso quem

Não sabe dançar tem que improvisar.

Á vida é cheia de improviso tentei

Lhe, explicar.

Ela não quis explicação me puxou pela mão.

-Dançaremos hoje, pois não sei com que ritmo

Amanhã podemos acorda.

sparrow
Enviado por sparrow em 08/11/2011
Código do texto: T3323797