POEMA PARA A MULHER AMADA

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

POEMA PARA A MULHER AMADA

Deixa essa nicofagia

pra que esconder

que também gosta de mim.

Eu quero virar essa cabeça tonta

que me deixa tonto, me entonteia.

Deixa essa mania

de se esconder.

De brincar de ser criança (eterna)

de chorar pelos cantos (dos olhos)

de dizer que não me ama (também).

Quero descobrir teus pensamentos

viver o tempo todo (contigo).

Quero ser da tua maneira,

descobrir o teu orgulho.

o teu querer (manias).

Quero fazer tuas vontades,

negar tuas maldades,

o teu sofrer.

Quero andar no teu galope,

sonhar teus sonhos,

ouvir teus segredos,

conviver em tuas histórias,

ser teu personagem.

Quero te ter constante

e mesmo distante, dizer:

- Que vivo só por tua causa,

só por teu viver.

E nesta pausa...

o tempo passa (foge).

A vida engana a gente,

o vento traz o frio,

a saudade o sofrer,

o amor a esperança

do viver constante.

Quero sentir a tua dor,

falar baixinho em teus ouvidos,

esquecer que a distância existe.

Quero ser a tua alegria,

gritar para o mundo que te amo,

acreditar em tuas mentiras.

Quero ser a tua sombra,

quero te fazer poemas,

minha única musa,

minha razão de ser.

Depois dessa vida inteira

nada mais me resta (irei morrer).

Mas minh'almaa não ficará perdida

nem se sentirá sofrida,

nem irá penar...

Apenas continuará te aguardando,

te amando (sempre)

e lá em cima (não sei onde)

nos encontraremos (definitivamente)

para vivermos eternamente (outra vez mais)

em paz...

Laje, 09/outubro/1989 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 08/11/2011
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T3323813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.