NOITES IMUTÁVEIS

No escuro véu dos caminhos

Matas, campos, montanhas

Pedras, vias pavimentadas

Também, por vezes, claridade

Desses caminhos escuros

Ou claros

Contemplei céus cinzentos

Nublados ou azuis

Nem sempre descansei

À sombra de uma árvore

Houve feitas em que simplesmente

Deitei-me, às noites, ao relento

Contemplando estrelas ou o negror infinito

Vi muitas luas mutantes

Cheias, minguantes, crescentes ...

Amarelas, brancas, cinzentas ...

Estava acompanhado e só

Triste e alegre

Sentia-me um vencido ou um vencedor

O tempo passou

O tempo

As pessoas passaram

Morreram, se afastaram

A vida passou

As lembranças ficaram

Tenho você

Minhas noites são desde então imutáveis

Não há mais sombras

Céus escuros ou ao menos nublados

Há um brilho deslumbrante

Resplandece a vida

Explodem os sentidos

As esperanças deixaram de ser esperanças

São realidades

Depois de VOCÊ ...

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 08/11/2011
Código do texto: T3323824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.