Por mais que eu não mereço:

Infinitamente o sol não tem o calor

Que tem as tuas mãos

Aquece tanto o corpo como o coração

E nem o brilho que você tem...

Você é a propria luz em si...

A escuridão não existe abaixo de ti...

E sem você tudo é um caus!

Teus olhos são puro fogo

Que queima como chama

E tua voz soa como um trovão

Tuas palavras é como um escudo

Meu abrigo e refugio...

Quero ter a honra de ver -te um dia

Por mais que eu não mereço!

Gesi
Enviado por Gesi em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.