TE AMO!!!

Permita-me dizer que te amo

e que também te chamo

quando o meu coração em chamas

arde gritando o teu nome.

Permita-me dizer que te amo

mesmo que seja em sussurros.

De coração para coração.

Do meu olhar para teu olhar.

Permita-me dizer que te amo

no silêncio do meu olhar,

no meu sorriso ao te encontrar,

no toque da minha mão ao te cumprimentar.

Permita-me dizer que te amo

simplesmente pelo fato de te amar.

Sem querer te cobrar,

só te amar e mais nada.

Permita-me dizer que te amo

e que também te chamo

quando o desejo consome meu corpo

na ânsia de uma entrega completa.

Eu te amo.

Deixe então que o mundo

declame esse amor.

Que esses versos se eternizem no Universo.

Que retornem em forma de AMOR.

E no momento que fecho meus olhos

e digo baixinho que te amo.

Que ascenda em teu coração

a faísca desse amor que te declamo.

Jacinta Santos

07/11/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 08/11/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3324028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.