A BORBOLETA DOURADA

Uma borboleta dourada

Veio de mansinho

E pousou na minha cabeça

Derreteu como manteiga

E escorreu

No meu pão

No meu coração

O mel

Mais doce do mundo

Com um toque

De pimenta

Dedo de moça

Dedo de Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/11/2011
Código do texto: T3324030