LIÇÃO DO AMOR


RECAÍ NAS GRETAS DA PAIXÃO!
SINTO FALTA DA TUA BOCA,
FOME DO TEU BEIJO LATEJANTE,
DO TEU FEMININO LÁBIO AMANTE,
QUE VENTUROSA RECORDAÇÃO!

QUERO O AROMA DO TEU PELO
DELICADO, ARREPIADO, ERIÇADO.
BUSCO SEU AMOR COM DESVELO,
AMOR SONHADO E APRISIONADO,
QUE NÃO QUER MORRER EM VÃO!

DETALHES DE UM AMOR CONTIDO,
QUE NO TEMPO SE FEZ VAGANTE,
E HOJE SE FAZ PRESENTE E SENTIDO.
SENTIMENTO DE PRANTO RESSONANTE
DESNUDANDO CRISTALINA LIÇÃO!



Em 07.11.2011

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 08/11/2011
Código do texto: T3324047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.