ETERNAMENTE

Ah! Tudo que é meu é teu,

É teu porque eu te dei,

É teu e de mais ninguém.

A minha casa é tua,

O meu quarto é teu,

A minha cama também é tua,

É tua totalmente.

O meu jardim é teu,

O meu caminho é teu,

O meu destino é teu,

O meu tempo é teu,

Até o ar que eu respiro é teu,

É teu simplesmente.

A minha vida é tua,

O meu corpo é teu,

O meu abraço é teu,

O meu beijo é teu,

O meu carinho é teu,

O meu sorriso é teu,

A minha paixão também é tua,

É tua loucamente.

A minha esperança é tua,

A minha paz é tua,

A minha emoção é tua,

A minha felicidade é tua,

O meu sonho é teu,

O meu prazer é teu...

E o meu amor? Ah! O meu amor...

O meu amor é só teu,

É só teu eternamente.