A DISTÂNCIA ME FAZ TRISTE
*****************
*******

Nos sonhos as lágrimas falam contigo,
Vejo-te em todo lugar a todo instante,
Tu não podes ouvir o meu canto de dor,
Nesta miragem febril o amor me consome.
As estrelas me olham e emudecem,
A lua também nada diz...
Sozinha com meu pranto de luto,
Parece até que ti perdi!
Não é por perda que eu choro,
Apenas pela distância que me deixa infeliz.


***********************
***********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/11/2011
Código do texto: T3324190
Classificação de conteúdo: seguro