CHORAR TAMBÉM FAZ PARTE DO AMOR... ATÉ PARA UM HOMEM!

Guarulhos/SP - 8 de novembro de 2011 - 00:04:17

CHORAR TAMBÉM FAZ PARTE DO AMOR... ATÉ PARA UM HOMEM!

Marcelo Guido

Por você eu morreria ou viveria

Desistiria de qualquer fato... Para em seus braços estar

Orgulho-me do dia em que te conheci

Mais do que qualquer taça ou euforia passada de minha vida

Tudo que me era tão vital perdeu seu tamanho... O brilho se foi

Pois agora (e para sempre) apenas você é o meu encanto

A mulher por quem eu sorrio... E por quem as lágrimas descem

Pois saudade sei que há... Até um homem sabe quando é hora de admitir

Que não é a pergunta que se faz essência

A resposta é o que sinto aqui dentro

É amor... E ternura... E cumplicidade real...

De quem quer estar ao seu lado no transcorrer das datas

Tentando fazê-la feliz... O paraíso penetra sua paz... Pelos nossos olhos...

Deus nos deu um ao outro... Saudade vai passar e vamos ficar juntos... Confie...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/11/2011
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T3324242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.