Com jeito de querer...

Meus pensamentos

em rítmo lento

com jeito de poesia

que chega com o vento.

Lembram seus olhos

atrás de mim,

com jeito de querer

diante do meu tempo

Meus passos perdidos

alheios ao tempo

com jeito de sonhar

mais que o momento

Lembram um sentimento

com jeito de amar

atento aos seus versos

perdidos no vento,

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324327
Classificação de conteúdo: seguro