Amor incondicional.

Antes de qualquer coisa: você.

Antes de tudo: seu sorriso.

Antes de qualquer outra pessoa: você e apenas você.

Porque meu amor por ti não tem nenhuma condição.

Não há motivo, nem razão para que eu lhe ame tanto.

E eu te amo talvez, por não conseguir mais viver sem pensar em você vinte e cinco horas por dia.

Ah, esse amor...

Esse amor incondicional.

Amor que não impõe nenhuma condição.

Amor que só quer amar e mais amar, sem com nada mais se importar.

Porque não há motivo, nem razão para que eu lhe ame tanto.

Mas, eu te amo talvez, por não conseguir mais viver sem pensar em você vinte e cinco horas por dia.

Ah, esse amor...

Esse amor incondicional.

Amor que não impõe nenhuma condição.

Amor que só quer amar e mais amar sem com nada mais se importar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/11/2011
Código do texto: T3324405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.