ESPERANDO A VEZ QUE SE SEGUE


 
Na vida...a antiguidade
Valoriza a qualidade
Ao mercê da raridade


Há sempre um que diz
Consegui fiquei feliz


Divagando em ilusões
Aproveita as ocasiões
Estimula-se nas funções


Fica alegria de quem consegue
Esperando a vez que se segue
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3324434
Classificação de conteúdo: seguro