Quando um Homem fala de Amor

Eu tomei o cálice do falso amor

E fiquei embriagado dancei a valsa

Da morte com um amor morto gelado.

Fui iludido pelo amor

Embriagado pela paixão

E morto pelo final feliz.

Sinto que não posso amar de novo.

Não tenho um coração eu tenho uma

Pedra que faz meu corpo pesa que me

Faz chorar de dor.

Não vejo sentindo pra amar

Vejo sentindo pra se embriagar

E morrer afogado nas tristezas.

Você tem esse poder de entrar no meu coração

Fazer-me beber o cálice da paixão e me trair.

Eu sei que isso é errado, mas lhe sigo como,

Um palhaço querendo um final feliz.

Mate-me não brinque com meu coração.

sparrow
Enviado por sparrow em 08/11/2011
Código do texto: T3324635