Primeiro amor

Minha pedra preciosa

Com odor de flor

Cor majestosa

A mais linda

que o amor me ofertou

Caixa de pandora

Segredos que só eu sei

Filha amada

És tudo que sonhei

Lágrimas sentidas

Pois não posso

Mais lhe guardar

Cresceu, segue seu rumo

Vai buscar o teu lugar

Sol, lua, terra

jardim sem flor

Guerreira, corajosa

A tulipa que me encantou

Choros, alegrias

Me deste

Fazem acreditar

No milagre da vida

Que em mim fez gerar.

Dedico a minha amada filha Isabel Cristina,meu primeiro amor.