Proposta amorosa

Flerto você quando passa

e quando da aula vens.

Conforme estou sabendo

não estás com ninguém.

Eís um encanto de pessoa

o meu coração aprova.

E sempre que a vejo

anseio amoroso renova.

A vida segue seu curso

tenho que algo ocasionar.

Para que logo possa

sua atenção despertar.

Bem que poderia lhe mandar

rosas brancas ou amarelas.

Numa atitude bem abstrata

cartão em cores da aquarela!

O moto-taxi não pode revelar

por quem as flores foi doada.

O segredo atrai interesse

a curiosidade será despertada.

Quem manda flores envia cartão.

É mais que uma obrigação.

Um habitual costume

aproveita e faz declaração.

No cartão boto dizeres diferente!

Não só rosas ainda fez por merecer.

Conheça minha floresta de rosas.

Caso se perca irei resgatar você.

Não seremos esposo e esposa

nem mesmo simples amantes.

Que tal apenas namorados consistentes

permanecer nos amando constantes?

Exterminar desejos ardentes

se nossas mãos roçarem-se furtivas

por fantasias na vida censurada

mas que são flores regarei para manter vivas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3324900
Classificação de conteúdo: seguro