MEUS BEIJOS
***********
******


Meus vôos são infinitos,
Todos sonhos são contigo,
A saudade me parece malvada,
O prazer de lhe amar é bendito.

Minha alma um canto ensaia,
Os arcanjos ajudam com hinos,
O meu coração dispara,
Meu sangue fica aflito.

Como o doce som da flauta,
Que espalha notas pelo ar,
Assim sopro os meus beijos,
Para que possas alcançar.

***********************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/11/2011
Código do texto: T3325064
Classificação de conteúdo: seguro