Vidro noturno

Intensivo inverno o pântano encharca

Ribanceiras em alavancas fazem enxurradas

Os olhos

Somem na estrada

Como fio de ouro

Ao céu clareia os raios

Parece balançar a terra o som dos trovões

Noite escura, chove forte…

Respingo d’água bate em minha face

Mistura como rio no mar as minhas lágrimas

Confundem-se ao seixo ao qual brilha

Os meus olhos em rios de águas

Em virtude de minha solidão

Velo a dor da saudade

Temo o alvor do dia

E amor o sol

Dói a alma

A luz dos olhos

Vidro noturno

Amo

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/11/2011
Código do texto: T3325122