LAMENTO....

Uns lamentam por comerem o que não gostam,

outros lamentam por não terem o que comer.

Uns lamentam por vestirem o que não gostam,

outros lamentam não terem o que vestir.

Uns lamentam por ouvirem o que não gostam,

outros lamentam por não poderem ouvir.

Uns lamentam por verem o que não gostam,

outros lamentam por não poderem ver.

e eu...eu simplismente lamento...

te amar e não te ter.

Rafael Ávila
Enviado por Rafael Ávila em 31/12/2006
Código do texto: T332516