Chuva de paixão

Saudade que morre no encanto de uma paixão

Desce como granizo em forma de carinho

É chuva de prata com raios de amor

Irrompe sob a beleza do arco-íris

Que se eleva na beleza do sol em pleno verão

E resplandece em mares de uma doce ilusão