Amor prometido

"Para um casal de amigos e afilhados Cappaz"

Amor prometido

Abandonou a senda da solidão

Explorou reservas desconhecidas

Pisou em solo árido cheirando a paixão

O indomável poeta lançou a flecha atrevida

Foi um tiro certeiro naquele coração

Ao sentir que brotava versos como vertente

Correspondendo a contento a sua emoção

A certeza de está amando já estava evidente

Suas almas receberam do céu a vibração

Muito mais que sintonia, foi à alquimia...

Enamorados fizeram-se, e, em comunhão

Deram as mãos num clima de magia

Palavras, versos, poemas e cumplicidade

Como que premeditado e sabido

Com muito amor, paixão e seriedade

Por Deus um amor prometido

Diná Fernandes