CLAMOR

Clamo por seu amor

Usando de toda a humildade

Sentindo na alma muita dor

Por ter excedido em minha vaidade

Este amor que no momento avança

Muito luta e jamais se cansa

Ciente de que meu coração lhe oferece

Aquilo que, certamente, você mais carece...

E embora ao seu comando eu me entregue

Não me julgo abatido

Tendo a convicção da liberdade do sentido

Visando alguém que meus trilhos ainda não segue...

... Meu ser em demasia a ama

E, para amenizar sua dor, a clama

Almejando que você me compreenda

E, que algum dia desses, venha e me surpreenda...

... Necessito ser mais forte

Tendo nos seus olhos meu rumo norte

Portanto, por tudo, saiba que somente você é quem espero

Por ser nesta minha vida o meu tudo, a paixão que eu mais quero...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/11/2011
Código do texto: T3325477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.