Caminhos cruzados...

Ainda me lembro quando você cruzou o meu caminho...

Tão linda, tão sorridente, toda vestida de branco...

E eu do meu lado tão triste, tão sem vida e tão sozinho...

Te olhei e percebi o amor dignificado em esperanto...

Foi então que pude perceber o quanto ainda posso conhecer...

As coisas mais belas e mais lindas da vida...

O lindo Por-do-Sol do entardecer...

O Céu, O Mar, A Lua e toda Natureza, quase esquecida...

Os nossos caminhos cruzados num pequeno instante...

Onde nossos destinos seriam traçados...

Acontecendo um fato importante...

Onde nosso amor nasceria jurado...

Ainda me lembro quando você me olhou...

E com seu jeito lindo e delicado...

Um Mundo novo me mostrou...

Me tornei seu amigo; namorado...

Um eterno admirador declarado...

Ao teu lado aprendi os valores da vida...

E os limites a serem respeitados...

Como verdadeira graça Divina...

Os nossos caminhos se cruzaram...

E nesse cruzamento...Nasceu o Amor...

Dois seres que loucamentes se amaram...

Numa imensa troca de energia e calor...

Eu acredito em Destino...

Pois foi ele me trouxe á você...

Ao seu lado sou tal qual um menino...

Que necessita do teu abraço pra se proteger...

Esses são os caminhos cruzados da vida...

Pequenos artifícios do Destino...

Que nôs fazem acreditar na Providência Divina...

Sem esquecer-se de nós...Seus filhos pequeninos...