O meu amor por você

Não sei por onde começar,
caço palavras pra falar,
o quanto eu gosto de você,
e preciso da sua presença.

Só Deus sabe o quanto eu te desejo,
quero tanto experimentar o seu beijo,
tocar você, te dar o meu carinho,
arrancar de vez essa solidão, o meu espinho.

Preciso te mostrar todo meu sentimento,
como o beija-flor que procura a mais linda flor,
eu te encontrei! abro meu coração, pra falar do meu amor...Por você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/11/2011
Código do texto: T3325715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.