Surpresa

Surpreendi-me hoje, pois vieste

ao encontro de mim, e sorridente

perguntaste-me alguma amenidade.

Respondi, e a pergunta que fizeste

gerou outros assuntos normalmente

que conversamos com cordialidade.

Fizeste então menção de ir embora,

e eu te estendi a mão na despedida

como costumava fazer nessa ocasião,

mas a surpresa tomou-me nesta hora

quando você, tão meiga e enternecida,

um beijo carinhoso deu na minha mão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/11/2011
Código do texto: T3325720