Magia Poética...

Neste momento de pura inspiração...

Da sensibilidade á flor-da-pele...

Aqui eu abro meu coração...

Para convecer-te o quanto te amo...

E nessa magia dos encantos teus...

Eu me pego escondido a lhe admirar...

Entregar-me nos doces abraços seus...

Saciando meu louco desejo de te amar...

E no fechar dos olhos meus...

No clarão de tua beleza divina...

Faz-me relembrar de tudo que aconteceu...

Meu amor,nosso amor e minha sina...

Nem todas as palavras do mundo...

Nem mesmo o céu e o infinito...

Seriam capaz de expressar...

O quanto é belo e bonito...

A verdadeira arte de se amar...

Instantes de pura magia...

E o amor pra sempre a reinar...

Instantes de magia poética...

Momento de meu amor declamar...