As juras do amor amadurecido
Fascinaram, mas não se cumpriram.
Tal sedução rápido demais levou
a promessa que só um eco deixou...

Que a insensata insistência
O tempo espaço infértil, estragou...
E a Thanátos esse amor entregou,
em bandeja e forro de renda...

...das lingeries que jamais você verá
Das fantasias que você não viverá!
Do amor, verá apenas o sonho ferido,
Deixado de lado, quiçá esquecido...

Em qualquer canto deixado...
A beira do abismo parado...
Se deixou cair, cair... cair...
Até hoje ecoa seu clamor...

No eterno retorno se perdeu
Do passado, o amor magoado...
Ao embrenhar-se no futuro
Viu-se no espelho, e nada refletiu...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 09/11/2011
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3326008
Classificação de conteúdo: seguro