Que lugar é esse onde chego?
Desconhecido e... solitário,
vazio e sem ressonâncias...?...
É o lugar de todos os dias,
mas, hoje parece estranho...
Caminho pressentindo atritos,
defendida, arredia, assustada,
sem confiar em ninguém...
Eu me escondo!
Rezo a Deus todo instante,
Pedindo Sua força e a proteção!
Porque me sinto impotente...
Me perdi do amor novamente!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 09/11/2011
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3326015
Classificação de conteúdo: seguro