<. ANO NOVO <>



Ano novo, vida nova.

Como começar vida nova, quando carregamos ,

ainda , coisas do passado, coisas mal resolvidas,

se ainda temos as mesmas angústias e os mesmos anseios

as mesmas dúvidas e os mesmos devaneios.

Ainda temos os mesmos sentimentos

vontade de abraçar,

de beijar, de acariciar

sentir junto, os mesmos pensamentos

habitar corpo considerado sacrário

por Ter colocado em relicário

se a adoração, a devoção

faz pedir, suplicar perdão

como à uma deusa, minha santa

profanar com desejo incontido

essa vontade , imanta

grudada , pregada, esfolada

jamais , nem por milagre, largada

penar eterno

no inferno

ou qual Narciso

no paraíso.

É chegado o momento

Tomar atrevimento, fazer saber

Como isso podes resolver.