DEVANEIOS...
Sonhos bonitos sonhei!
Felicidades completas vivi...
O que tanto buscava encontrei
Descobri assim que a conheci...
É algo assim inexplicável!
Que traz sensações desconhecidas
Sentimentos indecifráveis
Por mim nunca dantes vividos...
Quisera que fostes minha,
Óh ! Linda morena flor!
Desfrutar da tua vida,
Esbaldar-me em teu amor...
Navegar nos sonhos teus
Invadir-te a intimidade
Descobrir os teus segredos
E matar minha “vontade”!!!
Saciar-me do teu corpo,
Penetrar na tua alma
Invadir na maior calma
Todos os mistérios teus...
E no morrer da madrugada,
Contemplar o novo dia...
Pois há muito eu pedia
Um amor tão puro assim!
Te quero Anjo!!!
Lindoval Rodrigues Leal
Ipeúna-SP – 08/11/2011