Onde está você ?

( Débora Acácio 09/11/2011)

Onde está você ?

Porque se esconde ?

Canso de te procurar...

Não quero, não gosto de ficar.

Quero , e amo namorar

Lembra como é NA MO RAR?

Que agente começa pelo olhar?

Aquele friozinho na barriga

Agente nem sai mais de mãos dadas

Você antes me mandava flores

Eu ainda escrevo poesias e muitas

Romantica sempre fui

Há quem me chame de brega

Morrerei assim e dai ?

Onde está você ???

Não quero sexo por sexo.

Gosto de sexo com amor

Esse que faz a perna levitar

A mão gelar

E o coração hummm

Arrepiar....

E arrepiando agente chega sim

A sentir a alma por dentro sacudir

Onde está você?

Ficar quero não

Namorar quero sim!

E a você direi sempre, sempre sim

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/11/2011
Código do texto: T3326260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.