Quando te Conheci

Tudo era Tristeza;

Ja não queria viver;

Ja não aguentava mais;

Essa dor em meu ser.

Fingindo estar bem;

Para outros enganar;

Fingindo estar feliz;

Fingindo amar.

Mas quando te conheci;

Parei de fingir;

Poi você chegou na minha vida;

E me fez de novo então sorrir.

E agora sim posso dizer;

E logo decidi;

Que a alegria começou;

Quando eu te conheci.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 09/11/2011
Código do texto: T3326286
Classificação de conteúdo: seguro