É DIFICIL ACEITAR QUE TUDO ACABOU

É DIFICIL ACEITAR O FIM

DE UMA GRANDE HISTÓRIA DE AMOR

AINDA MAIS SE EXISTE AMOR....

TUDO PORQUE QUER SOFRER SOZINHO

TUDO POR NÃO QUE ME MACHUCAR ME FERIR

MAIS TE DIGO QUE ESTA ME MACHUCANDO AGORA

POR QUE TERMINAR ?

EU SEI QUE TEREMOS UM BELO FIM PARA ESSA HISTÓRIA

EU TE AMO

E NÃO ACCEITO ESSE FIM

NÃO ME CONFORMO. PORQUE SE AFASTA DE MIM?

NÃO CONHEÇO A PALAVRA FIM PARA O NOSSO AMOR MAIS SIM A RECOMEÇAR...

ME ENTENDE E ME ACEITA DENOVO

NÃO ESTA ENTENDDENDO ?

SERA QUE NA VE MEU SOFRIMENTO?

E AQUELAS JURAS DE AMOR O QUE FORAM ENTAO?

PALAVRAS JOGADAS AO VENTO?

NÃO ME CONFORMO

NÃO ACEITO ESSE FIM

QUERO UM FINAL FELIZ

KELINE
Enviado por KELINE em 31/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T332657