com medo que eu te amasse

Na primeira hora da manhã ainda estou presa no meu sono,

Sonhando com coisas que sinto saudade.

Na primeira hora da manhã ainda bocejo teu nomeque esta preso em um sentir

Na primeira hora da manhã me agarro ao meu lençol na esperança que ainda esteja aqui

Mas antes que o amanhecer chegasse você se foi

Talvez com medo que eu te amasse

Talvez com medo que te desejasse mais

Só que você não sabia que foi ao te olhar que me apaixonei...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 09/11/2011
Código do texto: T3326575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.