Quando o amor...
 
Quando o amor perde o sentido
Quando nossos olhos já não se olham
Quando nossas mãos já não se tocam
Quando nossa voz não se ouve
 
Ah! quando o amor perde o sentido
Quando nossos corpos já não sentem
Carinho, sedução, desejos
Quando tudo isso já não desejamos
 
Ah! quando já não sinto sua falta
Quando não sinto sua presença
Quando já não falo seu nome
Ah! quando o amor perde o sentido.
 
Ah! Aí sim é pecado!
 
Eudalia Martins
06/11/2011
__++___

Quando o amor acaba

Não tem nenhum sentido
Eu ficar com você
Pois quando nossos olhos se cruzam
Meus olhos ficam mudos

Quando teu corpo toca o meu
Vejo que nenhuma chama se acendem
Ja não sinto suas caricias
Nem retribuo os carinhos teus

Não sinto tua presença
E nem me faz falta tua ausência
Numa total indiferença
Travo batalha com a minha conciencia.

Interação da poetiza
A quem agradeço
Regina Pessoa.



 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3326601
Classificação de conteúdo: seguro