Amor bandido

Escravo de Eros

Preso num elo forte

O que lhe coube por sorte?

Um cárcere amoroso, privado do mais puro sentimento

(O amor)

A musa lhe é cruel...

Maltrata-o

E a sua vida aos pouco arruína

Parece até que ele nasceu com a triste sina

De amar e não ser correspondido

E nessa batalha amorosa sem suporte

Tomba o fraco

Resiste o forte

Das garras de um amor bandido

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 09/11/2011
Código do texto: T3326602
Classificação de conteúdo: seguro