DIVAGANDO

...E quando o telefone não mais tocar...

E quando as mensagens não mais chegarem...

E quando a indiferença bater a minha porta...

E quando minha presença for vista e não enxergada.

E quando minhas perguntas ficarem sem respostas...

E quando tua imagem for uma constante no meu pensamento

E meu retrato para ti apenas mais um objeto esquecido no meio de tantos

E quando eu continuar sentindo teus lábios nos meus... Tua voz sussurrando “amo você”.

E você nem meu nome lembrar...

Aqui divagando incertezas de um coração poético

Descobri um axioma inquestionável:

Eu amo você!

Rossana Monteiro