PIROFAGIAS

Em meio às cinzas tantas,

as raras brasas

(vermelhidão do meu crepúsculo)

Quando

ao dormires nos meus braços

do meu corpo sentires

mansidão de porto seguro

por fim entenderás

das pirofagias :

se o fogo queima,

a incandescência doura.