OS OLHOS, A TI ENTREGO

Toda luminosidade é absurda

Do ponto de vista do cego

A ilusão sendo assim,

Os olhos, a ti entrego

Bem vedados, guarda-os

No teu velho arquivo-morto

Atulhado das baldadas fotos

Dos sorrisos dos nossos rostos...