Sempre você...

Embora, às vezes

Até tente fazer diferente

Aprender outros caminhos

Outros lugares

Outros destinos

Outros motivos

Outras pessoas...

Sempre você

Em meus pensamentos

Somente você eu sonho

Constantemente

Meu coração insiste

Em não desaprender-te

Em não deixar de amar-te

Em não esquecer-te

.

= Roberto Coradini {bp} =

09//11//2011