Eu aprendi.

Contigo aprendi a viver

E ter grandes

E pequenas alegrias.

Contigo aprendi.

A ver o nascer do sol

E o fim do dia.

Contigo aprendi

Que amar foi feito

Para nos dois

E que se ama agora

E nunca depois.

Aprendi que perdoar

Também e amar.

Aprendi que ceder

Na hora certa

Não perder

E sim ganhar.

Contigo aprendi

Que a felicidade

Nos que construímos.

Aprendi que o odiar machuca mais

Que perder um amor.

Aprendi que a pessoa especial e aquela

Que sempre esta ao nosso lado.

Aprendi que parar viver bem não precisamos

Estarmos casados

E sim sempre apaixonados.

Contigo aprendi.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.13.05.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/11/2011
Código do texto: T3326856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.