QUANDO FIZEMOS AMOR.

TU ACONTECE.

QUANDO FIZEMOS AMOR

SÂODOIS CORPOS

QUEIMANDO ENERGIA

PODE SER A NOITE

PODE SER DE DIA

E UMA CUMPLICIDADE SEM IGUAL

SÃO CARINHOS E MAIS CARINHOS

SEM MEDO DO CANSAÇO

MUITO BEIJOS

VARIOS ABRAÇOS

ESTE MUNDO E PARTICULAR

ONDE O QUE MAIS FIZEMOS E AMAR

ISTO ACONTECE QUANDO FIZEMOS AMOR

NOSSO CORPO QUEIMA

E NOSSO SANGUE ENTRA EMBULIÇÃO

E AMOR MUITO AMOR

MAIS QUE CURTIÇÃO

PALAVRAS SÃO POUCAS

PARA EXPLICAR

MAS NÃO EXPLICAMOS

FIZEMOS

E TUDO ACONTECE

QUANDO FIZEMOS AMOR.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.09.11.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/11/2011
Código do texto: T3326889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.