POR SEU AMOR

Já andei milhares de milhas;

Outros milhares eu andaria;

Só pra ver você feliz a sorrir;

Já naveguei por mares revoltos;

Por longos dias e noites frias;

Sobre fortes tempestades;

E em nenhum momento tive medo;

Pois em minha mente e em meu coração;

Só via sua face feliz a me sorrir;

Ah meu anjo, por quantos perigos eu passei;

Tudo valeu a pena, só pra estar aqui com você.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 09/11/2011
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3326893
Classificação de conteúdo: seguro