Além de mim...

Vou dar de mim

O que eu puder

O que de mim eu tiver

E se mesmo assim

Não for suficiente

Prometo que me busco

Um pouco mais

Me faço

Me refaço

Mais um pouco

= Roberto Coradini {bp} =

09//11//2011