Sensação

Ha tantas mudanças entre ventos passagens

Embarques e desembarques,

Ha tantos planos em linhas de horizontes

Coração passeias em tantos porquês...

Só o coração pra entender,

Vivemos pra entender que temos que cuidar

Enquanto a tempo de dizer e fazer

Cuidar do coração que tem um querer

bate em ritimo alucinado e acelerado...

Em camadas de calmaria

Turbilhão de emocão quando o meu olhar te vê

E o meu sorriso navega de felicidade

A alma murmura explosão de estrelas

Brilham na nave do meu ser

Quando penso no cume do meu pensamento

Como é bom a sensação...

Quando o meu corpo te sente

E minha alma desperta navega e viaja

Neste teu olhar de mel

Adocicando ousado e penetrante

Como lenda nos meus

No absoluto minuto sinto meu amor tesouro e tesudo

No encantamento do pensamento

Acordas e me leva em viagens para dentro de tí

Onde a vida em porção de nós tem gosto de sentido

Faz a chama do amor surgir em esperança

E no nosso momento festim te beijo

Com calor de sol e sabor de mar

Sou feliz por te amar.