Eu adoro você

Eu pensei que sonhos pertenciam a outras pessoas, porque todas as vezes que eu chegava perto eles se desfaziam novamente eu tenho medo do meu coração bater em segredo e enfrento as noites sozinha.

Parece que o verdadeiro amor é tão difícil de se encontrar, eu já tinha quase desistido é mais esta montanha que devo escalar parece que eu carrego o mundo nos meus ombros, mas através das nuvens eu vejo o amor brilhar e ele me aquece enquanto a vida esfria.

Às vezes eu digo coisas das quais posso me arrepender, mas você desliza e mesmo que eu não me importe eu sei que no dia em que te perder Eduardo voltarei a sofrer por você que é minha estrela.

Você se faz de frio e um suspiro me atormenta aquela que você amou,

Mas sou eu, sou eu que você sente e nega, sou eu que te faço esquecer e lembrar, não tem aonde se esconder parece que o amor finalmente nos encontrou.

Ultimamente eu não quero fazer as coisas que eu costumava fazer meu anjo, desde de que encontrei você eu não quero cantar se não for pra você, eu não quero escrever e não quero falar.

Desde que te conheci a minha vida inteira tem mudado, eu não quero sorrir, não quero brincar se não for com você, eu só quero escrever do meu amor eu não quero viver a minha vida sem você.

Esse amor me mantem de pé e me ajuda a vencer o medo sou sempre forte por você estar ao meu lado, hoje estou guardando as nossas lembranças dentro de mim, mas eu sei que estou muito mais triste hoje e as minhas palavras são frias demais pra dizer que eu preciso de você para estar longe do sofrimento porque as flores morrem toda vez que escuto não, mas em teus braços a salvação não está muito longe.

O seu amor é tudo que preciso e eu descobri isso em seu coração.

Nada pode mudar o que você significa para mim, há muita coisa pra dizer, mas tudo se resume em três palavras: eu adoro você.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 09/11/2011
Código do texto: T3326926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.